Vidéos Argent/Bourse
Ce jeudi 16 juin 2016, Thierry Marx, chef au Mandarin Oriental présente sa nouvelle boulangerie ouverte le mardi 14 juin. L'alchimiste de la gastronomie française s'est alors lancé dans le "fast casual" avec une première boulangerie aux abords de l'Église Saint-Augustin, dans le 8ème arrondissement. Le lieu propose de bonnes viennoiseries, de savoureux sandwichs et de délicieuses pâtisseries. - Goûts de Luxe Paris,présenté par Karine Vergniol, sur BFM Business.
Vidéos A la une
Des images filmées par TF1 montrent la présence de forces américaines envoyées spécialement pour tuer des cadres de Daech. Depuis plusieurs mois, 200 membres des forces spéciales localisent les commandants de l'organisation terroriste. Une quarantaine d'entre eux ont déjà été tués.
Vidéos A la une
Emmanuel Renaud a fait de la montagne sa source d'inspiration. Ce chef trois fois étoilé, meilleur ouvrier de France, cuisine chaque jour ce que la vallée lui offre. Au Lac Léman, où il se fournit en poisson, la pêche du jour décide de ce qui sera au menu. Entre deux services, il chausse ses skis pour décrocher d'autres étoiles.
Vidéos A la une
71. C'est le nombre de pays visités par François Hollande depuis le début de son quinquennat. Arrivé hier en argentine, le Président français est accompagné par un ex-footballeur, David Trézéguet d'origine argentine. De nombreux chefs d'entreprise sont également présents à la recherche de nouveaux marchés. Rencontre avec l'un d'eux avant son départ et pendant le voyage.
Vidéos A la une
Dans cette cantine à Aix-en-Provence, dans les Bouches-du-Rhone, le menu est préparé par un chef étoilé. Une blanquette de veau au gingembre, un houmous au pain d'épices, ou encore une crème de choux-fleur aux croûtons à la pralines roses, pour les élèves, c'est un vrai régal.
Vidéos A la une
Les forces irakiennes affirment ce dimanche avoir touché dans un raid aérien le convoi du chef du groupe jihadiste Daech, Abou Bakr al-Baghdadi, près de la frontière avec la Syrie. Bagdad n'est pas à ce stade capable d'en dire plus sur son sort. Aucune confirmation également côté américain.
Vidéos A la une
Interview du chef Marc Veyrat qui réagit après le violent incendie qui s'est déclaré dans son restaurant La Maison des Bois.
Vidéos A la une
La chaîne d'information américaine CNN a listé les salaires perçus par les présidents et Premiers ministres des douze plus grandes économies mondiales. En tête du classement, on retrouve Barack Obama, avec un salaire de 376.800 euros par an. Vient ensuite le Premier ministre canadien, Stephen Harper, qui culmine à 244.900 euros. François Hollande arrive en septième position avec un salaire de 179.000 euros par an, soit un peu moins de 15.000 euros par mois.
Vidéos Insolite
Ce maître cuistot va vous faire une démo de sculpture sur carotte. Le résultat est tout simplement incongru !
Vidéos A la une
Coup de projecteur sur le restaurant La Bouiette à Saint-Martin-de-Belleville en Savoie qui vient d'obtenir sa troisième étoile au guide Michelin.
Vidéos A la une
Jeudi matin, François Hollande s'est improvisé rédacteur en chef dans les locaux du journal pour enfants "Mon quotidien". Six jeunes âgés de 10 à 17 ans ont pu échanger avec le président et lui poser quelques questions." Je lui ai demandé ce qu'il ferait s'il avait les pouvoirs d'Harry Potter. Il m'a dit qu'il préfèrerait avoir des pouvoirs humains", raconte Antonin, 10 ans. Un échange informel qui a permis d'en savoir un peu plus sur la scolarité du chef de l'Etat. "Il a raconté qu'il avait été élu délégué de classe quand il avait 11 ans, puis élu à l'armée", détaille François Dufour, le rédacteur en chef du journal. L'édition de samedi sera mise gratuitement en ligne sur le site de "Mon quotidien' vendredi soir.
Vidéos A la une
En début décembre, Carole Delga, secrétaire d'Etat chargé du commerce et de l'artisanat a décidé d'ouvrir le statut d'artisan au métier de cuisinier. A Fouesnant dans le Finistère, l'un des chefs porteurs du projet se réjouit de cette bonne nouvelle pour l'avenir et le développement de la profession.
Vidéos A la une
Les patrons français seront mobilisés toute la semaine contre 30 années d'une politique qui a, selon eux, "bridé" l'économie, et commenceront lundi par manifester à Paris et Toulouse. Charges salariales trop élevées, complications administratives ou encore difficultés à embaucher... petit tour de France des doléances.
Vidéos Sciences
Sucette à la tomate, miel d'acacia ou de châtaignes, carottes ou panais: pour titiller les papilles, il faut faire preuve d'astuce, ont expliqué lundi à Paris quatre chefs, venus donner une leçon de goût à 300 écoliers.
Vidéos A la une
Si la gastronomie américaine bénéficie d'une réputation peu glorieuse, il y a néanmoins un endroit qui peut faire changer cette image : Seattle. Loin des hamburgers et des fast-foods, la ville a misé sur une cuisine locale, bio et savoureuse.
Vidéos Auto
Subscribe for more car videos: http://bitly/AutoMotoTV New BMW i8 Owner - Chef Thomas Keller | AutoMotoTV Follow us @AutoMotoTV - http://www.twitter.com/AutoMotoTV Like us on Facebook: http://www....
Vidéos A la une
Après 3 semaines de mission dans les Antilles françaises, le caporal chef Vincent Buret a retrouvé sa caserne.
Vidéos Argent/Bourse
Le 6 juin, Eric Frechon, chef du Lazare a été reçu dans C'est votre argent, avec Marc Fiorentino, sur BFM Business. Tous les vendredis, C'est votre argent; Marc Fiorentino reçoit des invités au coeur de l'actualité sur BFMBusiness, première chaîne d'informations économiques en France. Retrouvez toute l'actualité économique et financière sur BFMBusiness.com.
Vidéos A la une
Coup de projecteur sur le concours de cuisine amateur organisé dans la Vallée de Chamonix, une compétition conviviale avec des produits pays.
Vidéos A la une
Arnaud Lallement, chef trois étoiles du restaurant "l'Assiette champenoise ", était sur le plateau de BFM Story.
Vidéos A la une
Serge Burckel, chef et créateur du site www.serge-burckel.com, passe Sous le Gril.
Vidéos A la une
Gros plan sur le concours culinaire organisé par la Fraternelle des cuisiniers, au lycée Alexandre Dumas. Les jeunes espoirs donnent tout pour remporter le Trophée Henri Huck.
Vidéos A la une
Le chef Michel Vico a organisé un atelier gastronomique aux étudiants de l'Edhec.
Vidéos A la une
Christian Roudaut, auteur de "Chef des chefs. Enquête dans les cuisines du pouvoir" (Editions du moment), était l'invité de BFM Story.
Publicité