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Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Carpaccio de cèpes au parmesan

500 g de cèpes; 50 g de parmesan; 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique; 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès; 2 cuillères à soupe d'huile de noix; 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol; 1 salade feuilles de chêne; 12 cerbeaux de noix; sel; poivre du moulin.

Préparation pour Carpaccio de cèpes au parmesan

Lavez et essorez la salade.

Mélangez dans un bol les deux vinaigres et les deux huiles, salez, poivrez.

Lavez très soigneusement les cèpes après avoir coupé le pied terreux, coupez-les en fines lamelles.

Versez la moitié de la sauce sur la salade, mélangez bien et répartissez-la sur quatre assiettes. Etalez dessus les lamelles de cèpes, puis versez le reste de sauce. Parsemez de noix grossièrement concassées. Servez sans attendre

Source: 

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